Cucina (libro)

Il sughetto?

Quello che dà sapore allo spaghetto.

Tanto per scherzare,

Radius

Librux.it

 

LIbro

Il crudo è servito

 

Recensione

 

Scritta da: Marina - 16 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

 

Un buon libro sul crudismo, soprattutto perché molti testi ne parlano ma non propongono ricette mentre qui ce ne sono tantissime e corredate di fotografie a colori, il tutto stampato su carta di qualità, il che non è poco se si tiene il libro in cucina! Molto utile anche il fatto che vengano sempre indicati gli attrezzi che si debbono usare per la ricetta.Tante spiegazioni sui superalimenti e sul perché mangiare crudo è sano e salutare, molti cenni alla storia dell'alimentazione e alla nutrizone consapevole, alla connessione con il divino, tutti interessantissimi. L'unica cosa per cui ho messo quattro stelle e non di più è il fatto di voler a tutti i costi imitare la cucina tradizionale utilizzando solo le verdure. I vantaggi di mangiar crudo e le vitamine delle verdure crude vengono persi se per fare una lasagna di melanzane le devo lasciare ammollo nella salsa di soia per dodici ore. A livello di ricette avrei dato più spazio a qualche sana insalata con la giusta combinazione di verdure. Comunque per cominciare a mangiare raw, che si seguano o meno la strada e le ricette proposte è decisamente un ottimo libro poiché fornisce solide basi e tanti spunti per poi muoversi da soli come più piace.

 

 

 

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it